Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
Junge vhs
Digitale Lernangebote
Digitale
Lernangebote
Senioren
Senioren
Kursangebote >> Kursdetails

Kochen mit fermentierten Lebensmitteln

Kursnummer: Q3902

Info: Durch Fermentation werden Rohstoffe (Gemüse, Samen, Getreide, Milch) auf ganz natürliche Weise im wahrsten Sinne zu bekömmlichen Lebensmitteln: Spätzle, Reis, Salat, Linsen, Dampfnudeln, Quiche. Die Fermentierung (Gärungsprozess) bringt natürlichen Geschmack, Aroma und Köstlichkeit in die Speisen, diese werden bekömmlich und bewirken ein Wohlbefinden. Der Körper hat nach dem Essen seinen Frieden! Die Lebensmittelkosten (ca. 7,- Euro pro Kursabend) werden mit dem Dozenten verrechnet.

Bitte mitbringen: Getränk, verschließbares Gefäß, Küchentuch und Schürze.

Kosten: 32,00 € (Ermäßigung möglich)

(ohne Lebensmittel)

Mit der Plattform www.ernaehrungswandel.org/ möchte der gemeinnützige NAHhaft e. V. ein Online-Netzwerk für die vielfältigen forschungs- sowie
praxisbezogenen Aktivitäten rund um nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung schaffen.

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
22.03.2023 18:30 - 21:30 Uhr   Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), 83301 Traunreut
29.03.2023 18:30 - 21:30 Uhr   Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), 83301 Traunreut

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1 2 345
6 7 89101112
13141516171819
20 21 22 23 242526
27 28 2930 31   

März 2023