Kochen mit fermentierten Lebensmitteln
Kursnummer: Q3902
Info: Durch Fermentation werden Rohstoffe (Gemüse, Samen, Getreide, Milch) auf ganz natürliche Weise im wahrsten Sinne zu bekömmlichen Lebensmitteln: Spätzle, Reis, Salat, Linsen, Dampfnudeln, Quiche. Die Fermentierung (Gärungsprozess) bringt natürlichen Geschmack, Aroma und Köstlichkeit in die Speisen, diese werden bekömmlich und bewirken ein Wohlbefinden. Der Körper hat nach dem Essen seinen Frieden! Die Lebensmittelkosten (ca. 7,- Euro pro Kursabend) werden mit dem Dozenten verrechnet.
Bitte mitbringen: Getränk, verschließbares Gefäß, Küchentuch und Schürze.
Kosten: 32,00 € (Ermäßigung möglich)
(ohne Lebensmittel)
Mit der Plattform www.ernaehrungswandel.org/ möchte der gemeinnützige NAHhaft e. V. ein Online-Netzwerk für die vielfältigen forschungs- sowie
praxisbezogenen Aktivitäten rund um nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung schaffen.
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Datum | Zeit | Straße | Ort |
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22.03.2023 | 18:30 - 21:30 Uhr | Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), 83301 Traunreut | |
29.03.2023 | 18:30 - 21:30 Uhr | Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), 83301 Traunreut |
